您的位置:泡泡战士 >> 攻略心得

海盗模式—法老的陵墓玩法心得

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2010-9-17 14:06:59    作者:sonia    来源:不详

  【模式】

  海盗战争模式

  7月15号更新了“海盗浣熊的战争”模式,与内测时的野猪NPC模式很相似。

 

  【地图】

  法老的陵墓

 

  【游戏规则】

  消灭5波海盗熊

  可以无限复活但前提是不能所有人全军覆没

  每波浣熊数量5-30只

  唯一一个海盗战争模式地图是沙漠系列之法老的陵墓

 

  【战术心得】

  1、浣熊各种类的属性特点

  小乖熊

  最为普遍的一种,擅长及时踢泡泡及救人。攻击力一般,但趴墙后攻击力大幅增加。

 

  胖墩熊

  高阶熊类,血高,但是跳的高度非常低(个人猜测这事以后将出的胖墩人物的属性)。且胖墩熊的每次出现其身边都配备一小乖熊护士,一旦胖墩熊变泡,他的下属——围绕在他旁边的那只小乖熊会立刻放下手中的工作前来救人。神级护士。

 

  宝宝熊

  会连滚开枪,躲避性强,是海盗熊中技术最行的。不过个人感觉在混战中每次这种熊死的最快,他的连滚基本毫无用处。

 

  海盗头子

  暂未弄清没种海盗头子的分类属性,只知道有放闪电的,加血的,及隐身的。且他们的血高于一般的胖墩熊,胖墩熊海盗头子的血量甚至相当于两个胖墩熊,棉花糖狙击步枪L2要大概5-7枪打死。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包