您的位置:泡泡战士 >> 论坛热帖

泡泡战士新颖僵尸模式玩法 与众不同

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2011-5-10 9:21:17    作者:未知    来源:游久论坛

  《泡泡战士》其中一个非常有特色模式“僵尸模式”,大家本以为僵尸模式会在内测时开放,但是很可惜,内测并没有开放。而所谓的“四测”是否会出现僵尸模式呢?这个答案目前没有人知道,但是出的几率相对来说还是很大的。

  泡泡战士里的僵尸模式,非其他类型FPS类型的僵尸模式~这点是毋庸置疑的,或许只有名字是一样的,而玩法这是另一回事.泡泡战士的僵尸模式,不像其他FPS一样守个点,一起抵抗僵尸。泡泡战士的僵尸模式,更具有挑战性,和娱乐性,为什么这么说呢?因为泡泡战士僵尸模式,并不是守一起守一个点就可以获胜的,更讲究团队之间的配合。并非一个重击角色就变异了。在被僵尸王攻击的同事,你可以选择攻击僵尸王,并且利用各项技巧与僵尸王对抗,也可以选择熟练的逃跑技巧,来逃过一节。总之乐趣十足!

 

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包