您的位置:泡泡战士 >> 心情杂文

有多少人,以休闲的态度玩《泡泡战士》

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2011-9-22 9:36:20    作者:未知    来源:网络

  所谓的休闲游戏,到底有多少人是抱着完全休闲的心态去享受?

  曾经,玩星际的时候,感觉必须在300以上的APM才能有效解决对手。

  那时候玩的是一种技术,星际本身也不是定位在休闲游戏上

  后来,玩魔兽,Dota时,各种极限的微操告诉我,你还可以更累一点。

  玩的累。

  我便换换思路,玩玩休闲的。

  最开始尝试的休闲网络游戏,是泡泡堂。

  那时候泡泡堂是一个相当纯洁的游戏,大家自发的禁止道具,禁止自杀,禁止飞碟等等……虽然规矩多,但是玩的确实很休闲。

  尽管也需要不少技术,但来来回回玩的,不累,很舒坦。

  直到段位的出现破坏了这一切,休闲不再休闲。竞争带来的,是什么?

  后来,跑跑卡丁车,也是一个休闲游戏。

  也是想当做一个休闲游戏来玩的,最开始玩的是个人道具赛。

  然而后来各种辅助对跑跑的毁灭性破坏,使我不得不放弃了几年的道具经验,强转竞速

  但是我发现,在这个连喷,双喷,段位漂移,镜式漂移均为全民普及经验的时候

  我在竞速场混的是那么痛苦,直到后来我慢慢适应了这个局势,能够时常拿个前三——但是,这还是个休闲游戏么?

  现在玩起了泡泡战士了,然而很快给了我这样一个感觉

  “你怎么不救人?”“你这垃圾狙怎么用的?”“跳射啊”“连滚啊”

  四处都是黑房,散人根本无从去处。

  我只得狠命操作着来完成游戏中各种细微的技巧,同时还得用大脑考虑前方什么地方可能有人突然从哪个方位冒出。

  我得思考,我需要在下一秒做出怎样相应的操作,同时还得时刻关注小地图的战况保证对周围队友的及时解救。

  最后,我决定也和他们一样,买起各种RMB装备,多组几个人,一起开房,一起玩默契,一起虐别人。

  体味到了胜利的快感,也从一度降低到30%的胜率开始恢复。

  但是我也渐渐的发现,我在对游戏的态度变味着。

  泡泡战士,这是个休闲游戏,但他其实并不休闲。因为你没法用休闲的心态来玩他,否则,你会报着放松休闲的心打开游戏,但注定带着不爽不甘的心下线。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包