您的位置:泡泡战士 >> 攻略心得

泡泡战士国庆练兵必备 军人专属道具威武上市

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2011-10-8 11:34:28    作者:未知    来源:网络

“红星闪闪放光彩,红星灿灿暖胸怀”,当这句熟悉的歌词又出现在眼前的时候,你想起了什么,没错,那就是我们最可爱的人——解放军战士!

  他们威武英挺,他们气质硬朗,兵哥哥更是无数少女心中的向往!国庆来临之际,《泡泡战士》国庆新版本当然不能漏掉这些真正保家卫国的战士!军人套装闪亮登场,让每一个泡泡战士都能即刻变身威武军人!

  

<泡泡战士>国庆练兵必备 军人专属道具威武上市

  为了泡泡战士,冲啊!

  

<泡泡战士>国庆练兵必备 军人专属道具威武上市

  蓝色军人套装

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包