您的位置:泡泡战士 >> 攻略心得

泡泡战士天降海盗猪 免费送巨额金币送装备

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2011-10-8 11:35:58    作者:未知    来源:网络

  天上不会掉馅儿饼,但会掉下金猪哦!《泡泡战士》“国庆大更新”版本最新推出海盗猪活动,十一期间免费送你巨额金币和极品道具!泡泡迷们千万不容错过!  

《泡泡战士》天降海盗猪 免费送巨额金币送装备

  随身携带巨额金币和珍贵道具的海盗猪!

  【呼朋引伴 吃饭睡觉打猪猪!】  

《泡泡战士》天降海盗猪 免费送巨额金币送装备

  海盗猪休逃!

  10月1日-10月7日每天19点-21点,《泡泡战士》游戏过程中会随机出现“海盗猪”并有明确图标提示玩家!每攻击一次海盗猪都会掉落金币和道具!海盗猪没有体力,不会死亡,按照系统设定路线移动。海盗猪存在时间一般不超过50秒,人越多出现概率越高哦!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包