您的位置:泡泡战士 >> 攻略心得

勇往直前!《泡泡战士》爆烈武器酣战到底

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2011-10-9 12:13:50    作者:未知    来源:网络

  夏天的骄阳似火已经远离,眼看气温下降,想要延续盛夏热情,过一个火热欢快的国庆。《泡泡战士》爆烈系列武器无疑是最佳选择,用无限活力挑战对手,用强劲火力驱赶寒冷,让每场战斗温度飙升增加无限对抗快感!

  
看大图

爆烈步枪L1

  爆烈步枪L1是快枪手们的最爱。因为它可以连速的射击,对手只要稍微冒头就会被快速连射甚至泡封,绝对是尽情蹂躏对手的的最佳伴侣,喜欢速战速决的战士们一定会对它爱不释手的。

  
看大图

爆烈散弹枪L1

  爆烈散弹枪L1的长处是近战能力很强,而且最关键是它大大改进了连射速度。有了它,即使在近战当中有一次失误也不用担心,只要好好使用尽情发挥保留散弹枪的威力,你也还有机会反败为胜,高举胜利旗帜哦。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包