您的位置:泡泡战士 >> 攻略心得

玩转泡泡战士僵尸模式注意事项小技巧

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2011-10-11 14:09:51    作者:未知    来源:网络

  泡泡战士僵尸模式是一个很趣味的模式,一则有一种恐怖刺激的游戏氛围,一则比竞技模式更加轻松自有,比PVE游戏模式玩法多样,趣味多样。不要以为僵尸模式PVE的游戏模式,其实不然。事实上泡泡战士里面只有海盗模式是PVE模式的。其他游戏模式都是PVP模式的即玩家对战模式,但是僵尸模式又不是纯粹的PVP模式,进入游戏后会玩家变成大僵尸,接下来便是大僵尸玩家和纯人类玩家的对抗了。杀死所有僵尸,或在规定时间内没有变成僵尸,则纯人类玩家获得胜利,反之僵尸玩家把所有玩家都变成僵尸,则僵尸玩家胜利。

  泡泡战士僵尸模式注意事项

  一、注重团队配合,没变成僵尸的纯人类玩家之间要团结协作。比如,无论什么时候都是救人第一,生化危机爆发的时刻,个人拯救世界的行为是不可取滴~

  二、刚进入游戏时要分开行动,防止旁边的人突然变成大僵尸,那小心肝都要爆掉了!

  三、僵尸模式和海盗模式一样,在地图中也会有四处散落的水桶和水弹!地图中的补给一定要善加利用,最好能够给最需要的人。

  四、如果你枪法不好,技巧欠佳,那就奉行“三十六计走为上计”的政策吧——能藏就藏,能溜就溜,总之坚守到三分钟结束还没变成僵尸,你就是胜利者哦!

  五、靠墙其实是可以加血滴。

  六、买个加速器吧,你那小腿跑不过大僵尸的,还要有娴熟的连跳、转向跳等等技术和出其不意,东一枪西一炮意识,传说中的打游击就是这个样子的,咳咳。

  七、能藏就藏,能爬墙就爬墙,哪怕你钻进了老鼠洞,也没有人嘲笑你的,安全第一是不,僵尸只会暴跳如雷。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包