您的位置:泡泡战士 >> 攻略心得

泡泡战士僵尸获胜:把所有玩家都变成僵尸

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2011-10-11 14:12:18    作者:未知    来源:网络

  《泡泡战士》僵尸模式在韩服推出后就受到玩家的欢迎。疯狂的僵尸,疯狂的射击,这个模式让人心惊胆战,也能让你享受酣畅无比的游戏体验。《泡泡战士》僵尸模式中的僵尸们外表憨厚,内心淳朴,非常可爱哦。当玩家选择僵尸模式进行游戏时,游戏中的每一个人都有可能随机成为大僵尸。大僵尸拥有恐怖的攻击力,如果不幸被大僵尸击爆,可怕的尸毒就会蔓延,让你变成人家人爱、花见花开的小僵尸!

如果小僵尸虐待刚刚被击爆的泡泡战士,那么他被传染的速度就会加快。

打击僵尸的过程非常激烈,强大的僵尸非常不容易对付。在攻击僵尸的时候,水枪很容易就会没水了,没有水的水枪是毫无用处滴哦!你要随时注意寻找散落在地图中的水桶和水炸弹吧!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包