您的位置:泡泡战士 >> 攻略心得

泡泡战士达人养成指南泡泡战士竞技模式攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2011-10-12 14:11:33    作者:未知    来源:网络

  泡泡战士达人养成指南泡泡战士竞技模式攻略初级篇:

  1、绝对需要加入一个战队,或者找几个固定队友。

  这里没有爆头一说,因为枪枪都是头,只不过打头皮掉血少一点。不会因为技术好而出现一个人面对2个满血对手的冲锋而不被虐。没有固定的队友配合,没有统一指挥,在目前都不太熟悉的时候只能被人踩。这个游戏设计时就是要突出和强制团队配合的,有一个打酱油的都不行。

  2、距离绝对重要,要么救不到,要么打出泡了也踢不到。

  别的帖子说是七步,没有量化过,不过也得看地形,别离得很近,却不能一下跑到就行。

  3、攻击目标的选择:

  冲锋的不打离你远的,除非你在他们整队的背后;狙击不打对方前方的,除非他正要踢你们队友的泡。

  4、注意对手视野:

  有很多图可以伏击在他们复活点侧面,要等他们无敌光环没了,靠过去从最近的开始打,打一个踢一个。我喜欢躲在刷海盗的小图的那一颗小树里面单挑他们的狙击手。

  5、一定要看小地图,朝对面点点多的地方扔雷,也可以看见背后是否有队友要救。看不见也可以发现对手位置。

  6、看见对面拿绿色的枪冲过来躲在一个掩体后面,你就要掂量一下自己的冲锋了。有时候他可以一枪可以封你泡,如果离得太近。

  7、狙击手一个队里绝对只能忍一名,除非比对方水平整体高太多。

  8、喜欢救人的带绿章,喜欢冲的带红章

  9、打野战注意下队友延迟是不是很大,不然你很容易发现战斗变成了3v4,我遇到过掉2个队友的情况。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包