您的位置:泡泡战士 >> 新闻快讯 >> 国服快讯

《泡泡战士》强力又拉风 装饰道具一举两得

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2011-10-14 14:05:45    作者:未知    来源:网络

  《泡泡战士》大打水仗,酣畅淋漓!激爽的对战中怎能缺少各类扮靓道具?要帅气无边要小清新要超萌超可爱更要功能强大,那就快来挑选强力又拉风的亮眼道具,除了让你的外形拉轰,还有一些非常独特的作用,让你在激烈的对战中收获意想不到的惊喜哦!

 

醒目亮眼的营救臂章

  营救臂章是营救达人们非常喜爱的一款装饰道具。这枚佩戴在右臂上的袖章是可以证明你是真正的营救大师。俗话说:帮助别人快乐自己。总是救助同伴的人也不是没有好处的哦,每营救一次就可以稍微恢复下体力,这是对营救达人的一点奖励!

 

水弹储备匣

  500ml的水弹储备匣是战士们专用的水弹存储弹匣。把水弹储备弹匣装备在腰间,不但看起来超级有战士风范,还可以增加一个主武器的弹仓。是非常实用又好看的一款道具,想要弹药充足就一定不能少了它!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包