您的位置:泡泡战士 >> 攻略心得

探索泡泡战士水炸弹经验之谈

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2011-10-17 13:54:48    作者:未知    来源:网络

  泡泡战士水雷是《泡泡战士》中不可缺失的范围性伤害武器。多用于打破步枪手与掩体所组成的“堡垒”,能让对手甩飞到掩体之外。眩晕效果能有效的压制强力的输出,在实战中灵活的运用泡泡战士水雷将会对对手造成巨大的打击!但泡泡战士水雷抛出时由于仰角的把握不够而导致距离目标太近或太远,在竞技模式中,未被踢爆前只能使用一颗水炸弹,所以要求抛出时仰角和距离要把握得非常好才能发挥出泡泡战士水雷的强大威力!

  常用水炸弹的基本信息:

  水炸弹E01

  效果:命中时眩晕,甩飞,如果命中时泡封对手则减少对手3点生命数!

  伤害:29.932%

  重量:3.439s(等量路程)

  爆炸半径:X3

  爆炸时间:2.264s

  仰角:E01>E02

  水炸弹E02

  效果:命中时眩晕比E01稍久,甩飞更远,如果命中时泡封对手则减少对手3点生命数!

  伤害:29.932%

  重量:3.462s(等量路程)

  爆炸半径:X4

  爆炸时间:1.561s

  仰角:E01>E02

  我的见解:控制着水炸弹落地远近的主要是仰角和自身所处高度等因素。仰角越高或站地越高抛的越远。但在实战中仰角往往是最难掌控的,而且仅仅一颗。在未熟练精准命中前,最有效的方法就是将仰角锁定为最大,拿捏好与目标的距离一样能较准确的命中掩体后方的敌人!经过测试和定位,估算出了水炸弹E01在10个地图中(第11个失踪了)仰角最大时的落地点,Flash可拖拽。

  提示:再精确的水雷落地范围,也只是纸上谈兵,多加练习才是王道!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包