您的位置:泡泡战士 >> 攻略心得

最适合泡泡战士热血模式的主流武器

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2011-10-17 14:12:10    作者:未知    来源:网络

  泡泡战士中武器众多,那么什么事最适合泡泡战士热血模式的主流武器呢?《泡泡战士》这个热血模式,几家欢喜几家愁.显卡好的可以欢呼了,显卡差得内牛满面!那么我要说得,是热血模式里的枪械。

  散弹枪篇:NO.1:爆裂散弹枪

  爆裂散弹枪绝对是热血模式中得佼佼者,依靠着连发强大的射速和不小的威力占得一席之地。

  NO.2:汽锤散弹枪

  如果你会切枪,推荐用这把。集威力,重量,准心与一身的好散弹。

  PS:这把散弹的枪声让我想起了当年猛兽散弹的声音

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包