您的位置:泡泡战士 >> 新闻快讯 >> 国服快讯

《泡泡战士》版本升级为0.2.3.004

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2011-10-19 14:05:18    作者:未知    来源:网络

  尊敬的《泡泡战士》玩家:

  《泡泡战士》最新版本已经完成升级,服务器已经开启。游戏版本已从0.2.2.005升级为0.2.3.004,更新区服包括:华东电信区、华南电信区、中国电信区、华北网通区、中国网通区。您的客户端必须升级为最新版本后才能进入游戏。

  本次版本更新将通过客户端自动更新完成,若在自动更新中出现问题,我们建议您通过重新现在最新版本客户端或手动下载补丁的方式进行更新。

  本次更新主要内容为:

  1.新增练习模式——泡泡集训营

  2.新增海盗模式地图——森林遗忘山涧(海盗)

  3.新增周末绿宝石活动

  24小时客服电话:90105222-8162

  客服邮箱:ppzs_kf@sdo-service.com

  感谢玩家朋友对《泡泡战士》的热爱与关注,我们会为《泡泡战士》的不断完善和提升而不懈努力。让我们共赴《泡泡战士》的快乐射击战场,共庆胜利同享狂欢吧!

  泡泡总动员,水枪大作战!