您的位置:泡泡战士 >> 攻略心得

泡泡战士谁是翻滚王翻滚训练教程新登场

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2011-10-31 14:01:08    作者:未知    来源:网络

  《泡泡战士》全新练习模式“泡泡集训营”开营啦!泡封、击爆、营救、翻滚、隐蔽……一系列最新的技巧等你来挑战哦,完成任务即可获得强力武器!与此同时,与泡泡集训营相关的活动也全面展开,丰厚奖品等你拿!


  《泡泡战士》翻滚训练营!

  翻滚训练营开营!泡泡战士们需使用翻滚技巧逃离海盗洞穴,在指定时间内逃到目标地点!别忘使用后空翻滚技巧哦!PS:宝宝比其他人更会翻滚!圆满结束后玩家还可获得生命臂章(7日)的奖励!此外,泡泡集训营更有丰富活动和丰厚奖励等你来赢取哦!
  别忘使用后空翻滚技巧哦!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包