您的位置:泡泡战士 >> 新闻快讯

营救公主!《泡泡战士》海盗模式再添新玩法

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2012-1-10 12:22:48    作者:佚名    来源:官网

  SOS!《泡泡战士》可爱而美丽的黑妞公主本来过着无忧无虑的快乐生活,却在一个月黑风高夜被海盗们挟持到了这个孤立无援的荒岛之上,亟待英雄救援!看着黑妞公主眼含泪珠、楚楚可怜的样子,你还在等神马?这就踏上称雄除恶、英雄救美之路,把黑妞公主抱回家!

  (图01)海盗模式营救公主玩法全新上线!

  扫荡海盗,守护公主!

  在指定时间内,扫荡海盗、守护公主不被不被海盗踢爆,就可完成任务!如未全部消灭海盗,或公主被海盗击爆时,则任务失败哦!

  (图02)天使小公主黑妞等待英雄救援!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包