您的位置:泡泡战士 >> 新闻快讯

《泡泡战士》1月17日版本更新公告

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2012-1-17 16:10:01    作者:佚名    来源:官网

  尊敬的《泡泡战士》玩家:

  《泡泡战士》将于1月17日9点-10点进行版本更新,更新期间服务器全部关闭。如在预计时间内未能完成内容更新,服务器开启时间将顺延。

  本次更新主要内容为:

  1.新增模式——狙击模式(正面突破),与NPC一同作战

  2.新增地图——沙漠木乃伊之诅咒

  3.新增活动——每天登录打雪仗、我是小财主、泡泡足球赛、新年派好礼

  4.新增道具——卓越HC系列武器(抽奖系统)、龙鳞HC系列武器(新年抽奖系统)、猛兽L2-HC系列武器(点券)、龙鳞HC大锤(新年抽奖)、龙鳞手雷(新年抽奖)、龙鳞项链(新年抽奖)、龙鳞HC套装(新年抽奖)、福娃套装(点券)等

  更新期间给您带来不便,我们表示诚挚的道歉,并希望得到您的谅解。也请您注意以下几点:

  1.版本更新后,客户端版本将从0.2.9.001升级为0.2.10.001。

  2.服务器完成更新后,您可以直接通过客户端自动升级到最新版本;

  3.您还可以选择通过下载完整客户端或手动安装补丁包的方式完成更新。

  最新客户端下载:

  文件名:BubbleFighter_Client_v0.2.10.001_20120116.exe

  MD5码:c69b13ed64432030b568a555043d318c

  文件大小:686MB

  友情提示:此版本1月17日起开放登录,如需提前安装,请勿覆盖当前版本,以免影响游戏进入。

  0.2.9.001-0.2.10.001补丁包下载:

  文件名:BubbleFighter_Patch_v0.2.10.001_20120116.exe

  MD5码:59d00487bcf9a44e4abfa3e46f215e8e

  文件大小:54.4MB

  手动更新补丁下载>>>

  友情提示:补丁包容量较大,建议您提前下载,1月17日更新开始后安装,保障第一时间进入游戏。

  版本更新后,如有任何问题请与我们进行联系。

  24小时客服电话:95105222-8162

  客服邮箱:ppzs_kf@sdo-service.com

  感谢玩家朋友对《泡泡战士》的热爱与关注,我们会为《泡泡战士》的不断完善和提升而不懈努力。让我们共赴《泡泡战士》的快乐射击战场,共庆胜利同享狂欢吧!

  泡泡总动员,水枪大作战!

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:夏天の香奈儿】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包