您的位置:泡泡战士 >> 新闻快讯

《泡泡战士》新春周末大狂欢 2.11-2.12活动

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2012-2-10 18:02:56    作者:官网    来源:官网

  尊敬的《泡泡战士》玩家:

  虽然元宵佳节已经度过,同学们的假期也接近尾声,但是新春的喜庆仍环绕在我们玩家的周围。让我们借着正月的喜气,约上各自的好友、同学在这个周末高高兴兴的狂欢起来。打比赛,赢喇叭,送祝福,在龙年给自己和朋友一个快乐的开始。

  活动时间:2月11日-2月12日

  活动内容:活动时间内完成以下活动任务即可获得相应奖励(奖励不叠加发放):

任务 奖励
在线满1小时,竞技模式游戏胜利至少4场 大喇叭1个
在线满3小时,竞技模式游戏胜利至少12场 大喇叭5个
在线满5小时,竞技模式游戏胜利至少20场 大喇叭10个

  奖励发放:活动结束后3个工作日内发送至游戏礼品箱内

  希望大家在《泡泡战士》游戏的陪伴中渡过一个快乐的周末!

  感谢玩家朋友对《泡泡战士》的热爱与关注,我们会为《泡泡战士》的不断完善和提升而不懈努力。让我们共赴《泡泡战士》的快乐射击战场,共庆胜利同享狂欢吧!

  泡泡总动员,水枪大作战!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包