您的位置:泡泡战士 >> 新闻快讯

《泡泡战士》五大情人节好礼 助阵爱情攻势!

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2012-2-10 18:07:58    作者:官网    来源:官网

  这个情人节,想要开展不一样的爱情攻势?《泡泡战士》全新情人节道具浪漫上线,助你展开爱情攻势一臂之力!温情浪漫的“红玫瑰套装”、浓情蜜意的“巧克力宝箱”、可爱又给力的“情人节巧克力棒锤”……五大好礼让你连续发力,将爱情进行到底!

  推荐一:红玫瑰(HC)套装

(图01)结合爱情和勇气的人气套装——红玫瑰HC!

  情谊浓浓,传递爱意的最佳道具,自然要数浪漫又温情的“红玫瑰套装”了!更有新型“红玫瑰HC套装”,包括红玫瑰HC头带、上衣、裤子、手套、鞋,标志爱情和勇气的精华!装备HC道具后,还可触发能量水晶的功能哦!

  推荐二:红玫瑰泡封臂章

  毫不留情一击!装备红玫瑰泡封臂章后,可利用超强离心力猛力一击,泡封敌人即有一定概率减少对方一个生命点数哦!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包