您的位置:泡泡战士 >> 新闻快讯

《泡泡战士》2月21日版本更新公告

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2012-2-21 12:04:28    作者:官网    来源:官网

  尊敬的《泡泡战士》玩家:

《泡泡战士》将于2219-10进行版本更新,更新期间服务器全部关闭。如在预计时间内未能完成内容更新,服务器开启时间将顺延。

本次更新主要内容为:

1. 新增活动——我是小财神、小兔子再战泡泡世界 

2. 新增道具——BF校园霸王HC套装(点券)、霸王HC推进器(点券,228日上线)、霸王HC辅助推进器(点券,228日上线)

3. 新增个人热血模式、僵尸模式专用地图——星团竞技场

更新期间给您带来不便,我们表示诚挚的道歉,并希望得到您的谅解。也请您注意以下几点:

1.        版本更新后,客户端版本将从0.2.11.001升级为0.2.12.001

2.        服务器完成更新后,您可以直接通过客户端自动升级到最新版本;

3.        您还可以选择通过下载完整客户端或手动安装补丁包的方式完成更新。

最新客户端下载:

外放文件名: BubbleFighter_Client_v0.2.12.001_20120220.exe

MD5码: 94a874093b13b99de07a4957c8d8a44d

文件大小: 659MB

Http下载>>>

BT下载>>>

友情提示此版本221日起开放登录如需提前安装请勿覆盖当前版本以免影响游戏进入。

最新补丁包下载:

外放文件名: BubbleFighter_Patch_v0.2.12.001_20120220.exe

MD5码: 241df4b827da4676e45995d228cb619e

文件大小: 43.9MB

Http下载>>>

友情提示:补丁包容量较大,建议您提前下载,2月21日更新开始后安装,保障第一时间进入游戏。

版本更新后,如有任何问题请与我们进行联系。

24小时客服电话:95105222-8162

客服邮箱:ppzs_kf@sdo-service.com

感谢玩家朋友对《泡泡战士》的热爱与关注,我们会为《泡泡战士》的不断完善和提升而不懈努力。让我们共赴《泡泡战士》的快乐射击战场,共庆胜利同享狂欢吧!

泡泡总动员,水枪大作战!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包