您的位置:泡泡战士 >> 攻略心得

作为一个狙击手应该做的事

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2012-2-21 12:08:32    作者:官网    来源:官网

  虽然我的狙击技术不是很好,但是我抽取出我失败的原因,铸造成今天这个帖子。

  1、狙击手属掩护型枪手。当散弹手和步枪手上前线时,有谁没出发呢?没错,是狙击手!因为狙击手得在暗地里掩护上前线的队友,如果有人和队友打了起来,狙击手就可以一枪“啵”了他。就因为这样,狙击手又被我称为“暗地里的眼睛”。

  2、好狙击手要从好技术、好服装、好武器开始。作为狙击手,最关键的是技术和装备两大块。所以,赛前挑选武器是很重要的!你要根据地图,选择合适的狙击枪。也要挑选好的服装!服装能增加玩家的属性。比赛时玩家的属性关系到在比赛时的发挥情况,有了好的服装,就可以向“王牌狙击手”在跨出一步了!

  3、小心谨慎!狙击手虽然在暗中掩护,但还是得小心敌人偷袭!有些对手会从一条条暗道中溜进我们的阵营,这时狙击手就危险了!所以,你应该切换手枪,与入侵的敌人进行防备战,难免会打输,但一死,下一回合就更有干劲!

  4、灵敏的察觉力。狙击手不光要磨练狙击技术,还要增强自己的察觉力!举个例子,比赛中,你作为狙击手,正要把一个对手干掉时,一颗子弹迅速飞来,正中你的脑门,因为这个糊涂狙击手,没有察觉到有人在瞄准他。所以,察觉力也是很重要的。在瞄准的同时,又发现有人在瞄准你,你就可以退到掩体后面,切断对方的瞄准路线。等他神志分散时,再一枪回击!

  只要你做到这几点,加紧练习,一定可以成为一名王牌狙击手!!!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包