您的位置:泡泡战士 >> 攻略心得

《泡泡战士》玩家教你卡BUG

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2012-2-21 12:10:48    作者:官网    来源:官网

  卡BUG是在某一個固定的地方向上跳,跳對了位子後你會浮起來,等20秒後,按W,有時候會卡進去,有時候會卡進黑洞。﹝黑洞是卡BUG中的地方,有的地方是可以站上去的,不能站上去的地方是一站上去就會掉下去的地方,就叫黑洞。

  如果不是僵尸模式和海盜模式的話.掉黑洞會反回基地復活;如果是僵尸模式和海盜模式的話,你就會一直在黑洞裹原地復活,直到時間完結。﹞我個人推介卡BUG的新手去胡同練習,想學的人可以加VUTom為好友,在和我說你想學卡BUG就可以了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包