您的位置:泡泡战士 >> 攻略心得

泡泡战士道具的用法和一些小技巧

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2012-6-13 20:44:30    作者:未知    来源:网络

  香蕉皮的妙用:

  、香蕉皮虽然没有攻击能力,但是用好了可以达到很好的效果。在自己被泡封的时候,当敌人要踢爆你,掌握时机,扔个香蕉皮可以滑倒对方,增加逃脱时间。

  、可以在敌人家门口扔一片香蕉皮,让他们困在家中。或者是在敌人复活的地方扔一片,复活后立马滑倒,减少敌人无敌时间。

  、两个香蕉皮之间是可以穿过去的,要掌握好角度。

  、当对方出现机器人,可以扔香蕉皮出去。滑倒机器人拖延时间。

  跑鞋的妙用:持续时间8秒

  穿上跑鞋速度大幅增加,跟HC套装踢爆敌人后的速度相仿。看准时机,穿跑鞋迅速切入对方的后面给与偷袭,或者是营救队友。或者是逃跑。

  被泡封后用跑鞋可以加快逃跑速度,但是要跳着跑

  变身的妙用(盒子)持续时间6秒

  盒子不是第一次复活,比如说盒子变9秒,而变成泡泡复活需要10秒,那么只要1秒后使用,即可等到复活在箱子里,NEXON为了节约时间,改成只要变泡泡后1秒之后再用盒子即可复活

  盒子是给与你第二次生命的道具跟针差不多,但是比针好的一点是如果最后几秒被泡封,可以变成盒子等待结束,或者敌强我弱,变成盒子等待队友支援。

  当万箭齐发(飞机)来临的时候可以变成盒子,躲过一劫。

  泡封后变成盒子,队友依然可以营救在盒子中的你。

  幽灵(隐身)的妙用持续时间5秒

  隐身后对方只能看到一个小影,队友可以看到你。隐身什么时候用?:等对方聚集到一起的时候隐身混战。

  当对方带着幽灵护目镜的时候可以看到隐身的你。

  伪装持续时间5秒

  伪装也需要混战的时候伪装,要不很容易被识破。

  使用伪装后,对方的自动瞄准功能失效。

  针

  如果队友可以救到你最好别用针。在对方要踢爆的你霎那用针让对方踢空。如果道具很多,需要把针换掉的时候仍在自己门口附近,或者是经常开战的地方,供队友逃脱使用

  冰冻:

  最基本的用法就是被泡封后,迅速用冰冻,可以冻住前来踢爆你的敌人

  用冰冻也可冻住机器人,很难靠近机器人

  冰冻不止冻一个哦,一群过来冻一群。

  天使

  天使用后无敌。不能防香蕉皮以及冰冻,飞机、

  自己被泡封后,队友使用天使,对方将不能踢爆你。

  自动炮塔:持续时间7秒

  预算好什么时候将在什么地方混战,提前1秒安上自动炮塔。自动炮塔打击不到躲在障碍物后的敌人。

  当自己血快没了的时候,抓住最后一丝机会把自动炮塔放出来,然后逃跑。敌人追过来自动炮塔会打击他们。

  利用跑鞋迅速切到对方身后,放一个自动炮塔,然后迅速跑回来。(跑鞋速度很快的哦)

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包