您的位置:泡泡战士 >> 攻略心得

如何选择武器泡泡战士老玩家经验之谈

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2012-6-11 20:16:33    作者:未知    来源:网络

  我是在《泡泡战士》出棉花糖LR才开始买枪的,之前我帮我女友买了把猛兽。我就看她杀人挺狠,后来我亲自用她号玩了,我才知道多厉害,我说你这枪打一般人都无敌了,射速快,子弹多,子弹不飘,子弹准,而且玩过cs、cf的玩家拿上这枪只要网速好,真的超有手感。但唯一缺点就是重量确实重,开场要切换成锤子跑路。但是打掩射留真的很不错,如果冲突用连续左右跳打则行。


看大图

  后来出了棉花LR,因为本人专精步枪,我就买了把棉花,结果,威力比猛兽差不多大一倍,瞄准区域圆,因该来说是最大的,射速明显可以说比猛兽慢一倍还不止。重量较轻,移动快,而且也不怎么飘,比较稳定。但和我老婆单挑,和别人打,发现火拼时,因为射速慢,经常被射速子弹快的队伍给k.o。所以,我认为棉花适合女孩子和新手用,因为瞄准大,威力足。但是对于我也很喜欢拼杀的小强玩家来说,棉花的射速和瞄准器太大,对我反成了干扰,节奏什么都控制不好了,也不能给我刺激,时常被喷子喷喷解决。

  后来听论坛的各位说暴烈好,先澄清一点。我讨论的都为步枪,与散弹和狙这些没任何关系哦。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包