您的位置:泡泡战士 >> 新闻快讯

欢乐六一消费礼奖品已补发

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2012-6-1 17:30:56    作者:佚名    来源:网络

  亲爱的泡泡战士用户:

  “欢乐六一消费礼”活动的异常已经解决,并且所有参加“欢乐六一消费礼”活动获得了超级明星☆套装(7天)的玩家,已经在2012年5月30日18点补发了超级明星☆HC套装(7天)奖励,请各位玩家打开礼物箱接收!

  因此给所有玩家带来了不便,我们深感歉意!

  感谢玩家朋友对《泡泡战士》的热爱与关注,我们会为《泡泡战士》的不断完善和提升而不懈努力。让我们共赴《泡泡战士》的快乐射击战场,共庆胜利同享狂欢吧!

  泡泡总动员,水枪大作战!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包