您的位置:泡泡战士 >> 新闻快讯

6.4上午泡泡战士全区临时维护

[挑战编辑部] [已跟帖条 ,共0人参与] 2012-6-1 17:34:08    作者:佚名    来源:网络

  亲爱的泡泡战士用户:

  为保证您的游戏更加顺畅,泡泡战士将于2012年6月4日(下周一)上午9:00,进行临时维护,预计维护时间在15分钟左右,维护期间,服务器将全部关闭,如在预计时间内未完成维护,开启时间将会顺延,开启时间敬请关注《泡泡战士》官网新闻公告。

  感谢玩家朋友对《泡泡战士》的热爱与关注,我们会为《泡泡战士》的不断完善和提升而不懈努力。让我们共赴《泡泡战士》的快乐射击战场,共庆胜利同享狂欢吧!

  泡泡总动员,水枪大作战!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

编辑团队:脆皮 策划:乐皮   论坛管理:招募中ing   设计:阿火   合作QQ:232496670 泡泡战士下载 泡泡战士激活码礼包